Gebratenes Schweinefleisch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gmageres
-Schweinefleisch
1 - Zwiebel
1 - Knoblauchzehe
1ElErdnußöl
0.5Tasseindonesische
- ()-- Sojasauce (Ketjab)
1TlZitronensaft
1TlBrauner Zucker


Zubereitung:

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in heißem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht braun braten, dann feingeschnittene
Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben, ca. 3 Min.
mitbraten. Zum Schluß die Sojasauce, 1 EL Wasser - mit Zitronensaft
und Zucker verrührt - dazugeben. In dieser Flüssigkeit soll das Fleisch
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 noch ca. 10 Min ohne Deckel
leicht kochen.
*
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke BochumKöstlichkeiten für das ganze Jahr 1996Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Lothar
Datum: 10.08.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.